aelitin: (Я!)
[personal profile] aelitin
О моем журнале. Принципы и правила.

Это мой второй журнал, вернее, следующий.
Предыдущий, [livejournal.com profile] pushun  остался вечным памятником моей кошке.

Главный принцип
Если я кого-то зафрендила сама, значит мне это интересно, при этом я не ожидаю взаимности
Если кто-то сделал это в отношении моего журнала, соответственно, взаимность не гарантирована. Я человек обязательный, дружу, значит читаю. Как правило. Но сутки не бесконечны, а жж не единственное, что меня интересует в этой жизни, увы, на журнал много времени тратить не могу.
Вообще-то это слово в слово повторяет то, что написано в журнале 1, но в действительности этот мой журнал будет совсем домашним при полной взаимности.

Уточнения
1.
Первый шаг навстречу я делаю крайне редко. Сему есть причины, одна из них – очень не люблю «во чужом пиру похмелье», а многие блоги  носят достаточно личностный характер и уже свою устоявшуюся уютную аудиторию-компанию. И мой в том числе.
2. Мой журнал процентов на 70 есть закрытая территория и частные владения (насколько может быть что-то частное на чужом ресурсе). На виду в основном кошки и вышивка, да и вообще, я не трибун и не несу откровения миру. Этого для кого-то может быть вполне достаточно. Но если я у вас в друзьях, а вы у меня нет, напишите в комментариях к этому посту, может я случайно пропустила интересного человека:)
3. Если мы раньше не пересекались, но  вы добавляете меня в друзья, расскажите, пожалуйста, почему. Здесь же.

4. Важно.
Для взаимности не обязательно быть полной копией, достаточно одного нюанса. Точно так же одного  нюанса достаточно, чтобы этой взаимности никогда не наступило.

5. Еще немного концепции

Предостережения
1. Есть ряд тем, которые тут лучше не затрагивать. Они общеизвестны и скандальны, национальность, религия, политика и все прочее опасно-скользкое.
2. Нельзя прийти о мне в гости и начать со мной спорить. Не из-за категоричности в отношении к чужому мнению, просто я считаю споры пустой и непродуктивной тратой времени. Правило не для близких и родных:)
3. Обижать моих френдов тоже нельзя
Dixi

Правила просты и прозрачны. Если есть вопросы, их можно задать в комментариях. Да, если таки будем дружить, добавляйте к себе оба журнала.

«Рай земной – там, где я» (с)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

aelitin: (Default)
aelitin

January 2013

S M T W T F S
  1 234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 11:37 am
Powered by Dreamwidth Studios